Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

ГлавнаяНаливные полы ГУДЛАЙННовостиНовости рынка наливных полов«Огни Екатеринбурга» на финишной прямой

«Огни Екатеринбурга» на финишной прямой

31.07.2015
Наливные полы Гудлайн на подземной парковке

Апартаменты – новая для России форма недвижимости. Помещения такого типа не относятся к жилому фонду, но имеют все необходимые условия для проживания.

Комплекс апартаментов «Огни Екатеринбурга» - это весьма масштабный объект, совместный проект двух крупных региональных застройщиков – «Атомстройкомплекс» и «Forum Group». Сочетание современного стиля, необычных архитектурных решений, современных технологий и удобного местоположения с развитой инфраструктурой делают комплекс особо привлекательным для жителей мегаполиса. Вид из окон охватывает самый центр города и придает ему неповторимое очарование.

Его строительство подходит к концу, на днях был завершен очередной этап работы на подземном паркинге – устройство наливного пола. Его площадь составляет 5 700 м². Для защиты бетонного основания применялось полиуретановое покрытие пола ГУДЛАЙН производимое холдингом «ВМП». Покрытие устойчиво к агрессивным средам и воде, искробезопасно и ремонтопригодно.

Научно-производственный холдинг «ВМП» один из ведущих отечественных производителей защитных материалов промышленного назначения. Полимерное покрытие пола ГУДЛАЙН - важнейшая составляющая его ассортимента. Системы ГУДЛАЙН с успехом применяются на объектах нефтегазовой отрасли, гражданского строительства, производства пищевых продуктов, химической промышленности и др.

Устройство наливных полов на подземной парковке города.

Возврат к списку