Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

ГлавнаяНаливные полы ГУДЛАЙННовостиНовости рынка наливных половРасширение ассортимента наливных полов ГУДЛАЙН – новая грунтовка ГУДЛАЙН ЭП-21 fast

Расширение ассортимента наливных полов ГУДЛАЙН – новая грунтовка ГУДЛАЙН ЭП-21 fast

15.10.2015

Отличительной характеристикой грунтовки является возможность её использования, как на новых объектах - материал можно наносить на бетон с возрастом от 3-х суток при влажности воздуха от 10%, так и на давно введенных в эксплуатацию - покрытие оказывает сопротивление капиллярному давлению, что позволяет использовать его на старом бетонном основании с возможным капиллярным подсосом влаги.

ГУДЛАЙН ЭП-21 fast  - это новая качественная грунтовка с отличными показателями вязкости и текучести. Один слой грунтовки создает монолитное покрытие толщиной 360 мкм, которое хорошо обеспыливает и укрепляет поверхность бетона, а также не дает усадку. В результате образуется готовая поверхность для налива основного самовыравнивающегося покрытия.

Грунтовку можно использовать в сочетании с любым финишным покрытием серии ГУДЛАЙН или в качестве самостоятельного покрытия.

Также материал рекомендуется использовать для ремонта металла и старого кафеля, каменной плитки.

Данная разработка расширяет области применения наливных полов ГУДЛАЙН и подходит как для новых, так и для давно введенных в эксплуатацию объектов, где требуется высокое качество, долговечность и надежность покрытия.


Грунтовка для наливные пола Гудлайн ЭП-21 fast

Возврат к списку