Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

ГлавнаяНаливные полы ГУДЛАЙННовостиНовости рынка наливных половГУДЛАЙН – оптимальный выбор покрытия для паркингов

ГУДЛАЙН – оптимальный выбор покрытия для паркингов

25.12.2014
наливные полы ГУДЛАЙН

Завершен новый объект – паркинг в здании Федеральной таможенной службы г. Екатеринбург, где в качестве защитного покрытия бетонного пола были выбраны наливные полы ГУДЛАЙН. Площадь объекта составила 600 кв.м. Покрытие состоит из материалов на полиуретановой основе: грунтовки ГУДЛАЙН PU-01 и самовыравнивающейся композиции ГУДЛАЙН PU-11.

Работы по устройству покрытия выполнила компания ООО «УралПолиКом» - официальный представитель ВМП в Уральской федеральном округе.

Следует отметить, что полиуретановые наливные покрытия довольно часто применяются для устройства полов на паркингах. Популярность их объясняется высокими эксплуатационными и декоративными характеристиками. Полимерные покрытия выдерживают значительные механические и истирающие нагрузки, им не страшны проливы моторного масла или бензина, воздействие солей и других химических веществ. Также важным преимуществом наливных покрытий является монолитность. Они надежно защищают бетонное основание от проникновения влаги, которая оказывает разрушающее воздействие на бетон.

При достаточно жестких условиях эксплуатации наливные полы обладают долговечностью. Это оптимальный вариант покрытия для паркингов и ряда других помещений промышленного и гражданского назначения.

Более подробную информацию о наливных покрытиях Вы можете посмотреть в разделе Наливные полы.

Возврат к списку